Partes do meu mundo

Encontrar em Horas Mágicas

terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Principios Básicos para fazer Cupcakes: Coberturas

Cobertura de Cream Cheese e Chocolate

O cream cheese substitui bem o creme de leite e até o buttercream, sendo uma opção deliciosa que pode combinar perfeitamente com ... CHOCOLATE!


Para fazer a cobertura de cream cheese e chocolate, que serve também para rechear bolos, você irá precisar:
- 2 1/4 de xícara (500g) de cream cheese
- 1/4 de xícara (56g) de manteiga, em temperatura ambiente
- 4 xícaras (520g) de açúcar de confeiteiro peneirado
- 1/4 de xícara (30g) de chocolate em pó

Bata na batedeira o cream cheese com a manteiga até que fique um creme fofo e macio, adicionando em seguida o açúcar de confeiteiro, colocando uma xícara por vez deixando incorporar antes da próxima adição. Por fim, junte o chocolate em pó e pronto. Sua cobertura de cream cheese com chocolate está pronta para decorar e rechear um bolo ou cupcakes.

Fonte: Barra Doce

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fiquei super feliz com sua visita!!!
Obrigada!! Volte Sempre!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
free counters